Dieses wunderbare Hotel liegt an einer wenig befahrenen Strasse mit herrlichem Meerblick. Durch die Hanglage ist es weitläufig und sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Der Pool oberhalb der Anlage mit Blick auf den Vesuv und die Küste Neapels ist beheizt. Zusätzlich ist dort ein Termalpool mit mindestens 40 Grad der zum entspannen einlädt. Toilette, Dusche und Umkleidekabine sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse am Ende der Anlage mit kurzen Wegen zur mediteranen gestaltenen Frühstücksterasse und zum Hauptgebäude.
Alle Zimmer hatten eine befüllten Minibar mit einer guten Auswahl und Preisen Eine Klimaanlage war ebenfalls kostenlos nutzbar Im Bad wurde durch das bunte Licht in der ebenerdigen Dusche und stets heißem Wasser das duschen zum Vergnügen
Die von uns im Vorwege ausgesuchten Menüs waren ausreichend und sehr schmackhaft zubereitet. Der Antipastiteller hätte gerne durch ein größeres Angebot an Salate gestrichen werden können. Das Angebot an Gemüse und Salate war mir zu wenig. Ein schmackhaftes Dessert oder Obst rundete das Angebot ab.
Der Service war einzigartig. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt. An der Bar gab es einen fantastischen Cappuccino
Ruhig gelegen. Durch das schwere Erdbeben vor ein paar Jahren, hält der öffentliche Bus nicht mehr direkt vor der Tür. Ein Hoteleigener Shuttlebus bringt die Gäste mehrmals am Tag kostenlos direkt nach Casamicciola wo sich mehrere feinsandige Strände und Geschäfte befinden
- Wellness
- Sport
Tolles kostenlose Welnesscentrum in einem Gebäude mit Thermalbäder und Kneippbecken. Außerdem gab es auf der Terasse Fahrräder zum fit halten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |