Das Hotel schmiegt sich an den Hang des Mt. Epomeo. Terassenförmig angelegte Bungalows mit Balkon und einem traumhaften Blick über den Golf von Neapel. Inhaber und Personal sind freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und werden täglich von den Zimmermädchen gereinigt. Das Essen ist inseltypisch und war für unseren Geschmack sehr lecker und mehr als ausreichend. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit ca. 2/3 italienischen Gästen und 1/3 deutschen Gästen belegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Liegestuhl einem Tisch und zwei Stühlen auf einer grossen Terasse so wie Föhn, Safe, Sat. TV und Klimaanlge gebucht und waren von der Ausstattung des Zimmers so wie von der Qualität des Bettes und der Matratzen sehr zufrieden. Wechsel der Bettwäsche wöchentlich, der Handtücher immer dann wenn man sie auf den Boden des Badezimmers gelegt hat. Wegen des morgendlichen Verkehrslärms nur 5 Sonnen.
Wir waren angenehm Überrascht kein warmes Buffet vor zu finden, die Speisen werden auf Tellern am Tisch serviert, wie schon erwähnt inseltypisch und immer lecker.
Deutsch wird von den meisten Angestellten verstanden, evtl. englisch oder italienisch Kenntnisse sind hier und da sehr hilfreich. Die Eigentümer Familie spricht sehr gut deutsch und ist immer hilfsbereit. Massage und Wellnessangebote sind ausreichend vorhanden und von guter Qualität.
Lako Ameno ist zu Fuss in gut 15 Min. zu erreichen, wer nicht laufen will oder kann, erkundigt sich an der Rezeption nach den Fahrzeiten des Hotel eigenen Fahrservice und wird vier mal am Tag kostenlos nach Lako Ameno, Negombo oder zum Strand gefahren. Wer öffentliche Verkehrsmittel nutzen will kauft sich am besten eine Wochenkarte ca. 15€ und erkundet die Insel.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa-Bereich wird von vielen Gästen gerne genuzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |