Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Pool und alle Wege in der Hotelanlage werden täglich gereinigt, Liegen am Pool und Sonnenschirme waren sauber und immer ausreichend verfügbar. Gästestruktur eher älter 60 +( lag aber auch am Reisezeitraum nach den Sommerferien) hauptsächlich Deutsche und Italiener
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das lohnt sich.Der Blick beim Aufstehen oder abends beim Aperetiv auf der eigenen Terasse ist sensationell!
Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich italienisches Essen liebe und die Bewertungen sehr gut waren. Am ersten Abend war ich dann leider wirklich enttäuscht. Es gab Canneloni bei denen man die Form der Fertigfüllung noch erkennen konnte- außerdem war das Essen so wenig, das ich danach noch Hunger hatte. Nach 2 traurigen Abenden wurde das Essen aufeinmal gut. Qualität und Menge der Speisen haben sich extrem gebessert und ich habe mich jedes Mal richtig auf´s Abendessen gefreut. Wir haben uns beide gefragt was passiert ist- vielleicht war der Koch die ersten beiden Tage im Urlaub....
Generell waren alle Mitarbeiter bemüht- im Restaurant wird man schnell und freundlich bedient. Etwas enttäuscht war ich von der Rezeption. Man bekommt bei der Ankunft nur das Zimmer gezeigt und das war´s. Hinweise zum Wellnessbereich und vorallem wo dieser zu finden ist, wo sich der Pool befindet etc. gab es nicht- mussten wir alles selbst rausfinden. Außerdem haben wir erst auf Nachfrage einen Busplan erhalten, der lief allerdings nach 3 Tagen ab. Auch darauf kein Hinweis, dass es ab Mitte September einen neuen Plan gibt. Haben wir erst gemerkt, als wir vergeblich auf den Bus gewartet haben.
Das Hotel liegt am Berghang zwischen Casamicciola und Lacco Ameo. Für mich leider der große Nachteil des Hotels- wenn man abends noch in Bummeln gehen oder in einem Cafe sitzen möchte muss man entweder 30 min den Berg hinunter laufen (und eben auch wieder hoch ) oder mit Mietwagen und Bus unterwegs sein. Zwar gibt es vom Hotel einen Shuttlebus in den Ort und zum Strand, der fährt aber leider nur bis 19.00. Danach bleibt als Alterative im Hotel nur sich dort auf die Terasse zu setzen. Die meisten Gäste stört das nicht- ab 22.30 war eh schon jeder im Bett - ich selbst gehe aber gerne abends noch aus, diese Möglichkeit hat man ohne Mietwagen leider nicht
- Wellness
- Sport
Pool ist sauber und das Panorama sehr schön. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme und der Pool wird täglich gereinigt.In den Thermalpool wird fast täglich neues Wasser eingelassen- sehr angenhem
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |