Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
perfekte Unterkunft für aktive Erholung

Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit toller Aussicht auf den Golf von Neapel und das Festland. Die Anlage liegt am Hang, ist wunderbar grün, sehr gepflegt und toll bewachsen. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, aber alle gut ausgestattet und auf der Höhe der Zeit. Hervorzuheben sind die verschiedenen Schwimmbecken, mit und ohne Thermalwasser sowohl innen und außen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Lacco Ameno an, das ist alles sehr unkompliziert und kundenfreundlich. Wir sind viel gewandert und freuten uns über die ursprüngliche Natur, die Weinberge, die Wälder und die herrliche Aussicht auf das Meer. Nach der Rückkehr sich ins Themalwasser zu legen war perfekt für uns.

• Gut
  • Zimmer haben gute Betten und sind zweckmäßig eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen, einer Liege und einem Sonnenschirm, alles ist gut zu nutzen

• Das Frühstück wird als Buffet angeboten und erfüllt nahezu alle Wünsche. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen. Die Vorspeisen sind authentisch italienisch, sehr reichhaltig und frisch und werden als Buffet angeboten. Die anderen Gänge (Pasta, Hauptgang, Dessert) werden serviert. Es gibt immer eine große Auswahl z.B. auch zwischen Fisch und Fleisch und vegetarisch. Der Service ist superfreundlich und es werden viele Wünsche selbstverständlich erfüllt. Alle Angestellten sprechen ein wenig Deutsch und bemühen sich um die Gäste.

• Die Menschen sind äußerst freundlich und zugewandt, vieles wird möglich gemacht.

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt an der Küste, es ist ruhig und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer

• Gut

Sehr gepflegter großer Außenpool mit Liegemöbeln am höchsten Punkt der Anlage mit toller Aussicht. Ein kleines Thermalbecken, das täglich gereinigt und frisch befüllt wurde. Der Wellnessbereich liegt innen mit Kosmetik- und Massageangeboten zu sehr akzeptablen Preisen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Brigitte