Bin mit meinem Mann das dritte mal in diesem wunderschoenen Hotel gewesen. Wie auch die letzten Male war wieder alles Top. Angenehmer und reibungsloser, durch das Hotel organisierter Transfer vom Flughafen Neapel bis nach Ischia, herzlicher Empfang vom gesamten Personal, Wohlfuehlen, Ausspannen und Erholung pur von Anfang an.
Die von uns in den letzten Jahren bewohnten Zimmer waren alle in sehr gutem Zustand. Die standard Zimmer haben die gleiche Ausstattung wie die Meerblickzimmer, haben aber lediglich den Blick in den Hotelgarten oder auf den Berg Epomeo. Dieses Mal haben wir uns ein Meerblickzimmer reservieren lassen und die Mehrkosten haben sich gelohnt. Jeden Morgen Sonnenaufgang mit Blick auf den Vesuv !!!!
Das Fruehstuecksbuffett ist fuer italienische Verhaeltnisse Top. Natuerlich gibt es keine deutschen Koernerbroetchen oder Schwarzbrot, aber dafuer viele andere leckere Sachen. Und Extrawuensche wie z.B. Spiegelei mit Speck werden ohne Aufpreis serviert. Das Abendessen ist typisch italienisch : Vorspeisenbuffett mit italienischen Antipasti von Pizza ueber kalte und warme Gemuesesorten, Fritiertes, Eierspeisen, unterschiedliche Salate und vieles mehr , grosse Auswahl aus leckeren Pastagerichten und die Auswahl aus 4 verschiedenen Hauptgaengen ( Fisch, Fleisch etc. ) Auch hier werden Extrawuensche gerne erfuellt. Alles lecker und reichlich.
Das gesamte Personal ist sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Man hoert nie ein boeses Wort, jeder Wunsch wird versucht zu erfuellen.
Zum Glueck liegt das Hotel oberhalb der Ortschaft und somit weit ab ab vom Laerm und Schmutz der vielen Autos. Der Blick von den vielen Terrassen innerhalb der Hotelanlage ist atemberaubend. Wenn man etwas unternehmen moechte gibt es einen Shuttleservice fuer die Hotelgaeste. Der gratis Shuttleservice beginnt morgens um 8.30 Uhr und endet offiziell um 19.10 Uhr. Waehrend unsers Aufenthaltes wurden Gaeste aber auch noch nach dem Abendessen ins Zentrum gefahren und um 23.00 Uhr bzw. 23.30 Uhr wieder abgeholt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage im Aussenbereich ist wie das gesamte Hotel sehr gepflegt. Es gibt einen grossen Suesswasserpool und einen kleineren Thermalpool mit Wasserfall. Im Thermalpool wird das Wasser jeden morgen frisch eingelassen und ist ca. 37 Grad warm. Dieses mal haben wir allerdings mehr die Innenpools genutzt, da das Wetter sehr unbestaendig war. In der Innenpoolanlage befindet sich ein Thermalpool mit Hydromassageduesen, ein Kneippbecken, ein japanischen Thermalbecken fuer die Durchblutung der Beine und eine Sauna. Nebendran befindet sich die Wellnessabeilung mit Kabinen fuer Massagen und Schoenheitsbehandlungen. Die Massagen sind sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |