Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal

das Hotel ist eine sehr schöne, ruhige, am Hang gelegene Bungalowanlage.die Aussicht ist atemberaubend. Das Personal sowie die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt lecker, es wird landestypisch gekocht. Mit uns waren nur Italiener und Deutsche zu Gast, der Altersdurchschnitt lag ca. bei 55 Jahren. Alles in Allem Bestens, wir haben uns super erholt. und kommen gerne wieder Wer die Ruhe liebt, dazu einen netten Service und einen Traumblick der ist hier genau richtig.

• Gut
  • zweckmäßig und sehr sauber. Safe im Schrank, der Fön im Bad könnte etwas mehr power haben und den Flachbildschirm haben wir nicht genutzt, auch die Klimaanlage nicht.

• Gut
  • es wird landestypisch gekocht....einfach nur lecker.

• Gut
  • freundlich ,sauber und immer sehr bemüht. Einige sprechen auch deutsch.

• Gut
  • zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 Min. zu Fuß. Es gibt auch einen hoteleigenen, kostenlosen Shuttlebus zum Strand, der aber um 19:00 Uhr das letzte Mal fährt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, sie laufen in den nächsten Ort ca. 35 Min. wer abends also auf die Flaniermeile möchte hat es etwas weiter oder muss einen Bus nehmen.

• Gut

Pool sowie Thermalbecken ( in das täglich frisches Wasser gefüllt wird) ein Traum. Die überdachte Kneipp- und Thermalanlage ebenso, wir haben sie täglich genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Barbara