Super Zimmer mit grandiosem Ausblick in die Landschaft. Sehr sauber, tolle Matratzen, Minibar (wurde kostenfrei mit Wasser und Softdrinks befüllt) ... Das Frühstück ist lecker mit gutem Kaffee und Kuchen, der von Tommasos Mutter täglich frisch gebacken wird. Tommaso ist ein toller Gastgeber, immer darauf bedacht seinen Gästen mit Tips zur Seite zu stehen. So haben wir mehrere Abende in tollen Trattorien gegessen, die wir ohne ihn nie gefunden hätten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn es nur ca. 15min ausserhalb von Florenz liegt, braucht man ein Auto. Parkplätze stehen ausreichend, kostenfrei zur Verfügung.
Sehr sauber, modernes Bad mit Rainshower-Dusche, großes Bett mit super Matratze, Minibar
Tommaso ist ein toller Gastgeber und steht jederzeit hilfreich zur Seite. Es gab keinen Wunsch, den er uns nicht erfüllt hätte.
Bagno a Ripoli ist super Ausgangspunkt für Touren nach Florenz, Sienna, die Chianti Region oder auch in die Cinque Terre.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Entschuldigung für die späte Antwort. Wir haben gerade übersetzt, was Sie geschrieben haben und es ist einfach unglaublich. Wir danken Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie die Atmosphäre von Poggio Baronti schätzen. Ich hoffe du kommst bald wieder :) Danke nochmal!