Das Hotel besteht aus einem 4 Sterne Hotel in der Mitte der weitläufigen sehr großen Anlage und darum herum die 3 Sterne Appartementanlage in zweistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Unser Appartement beinhaltete Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Hier gibt es eigentlich die einzigen Mängel am ganzen Urlaub. Im Schlafzimmer gab es einen großen Schrank wo es allerdings nur oben eine Ablage gab und unten dann nur eine Kleiderstange mit zu wenig Kleiderbügel. Die Möbel haben schon einige Jahre auf dem Buckel. In der Küchenzeile gab es keinen Toaster und die Pfannen waren aus Trompetenblech, die schon arg gewellt waren. Es war also nicht so leicht, etwas zu braten ohne es stellenweise zu verbrennen. Wir haben uns dann eine Pfanne im Supermarkt gekauft. Entschädigt hat dann der Blick von der Terrasse auf Garda und den See. Klimaanlage war vorhanden und hat funktioniert.
Gastronomie kann ich nur die Snacks am Pool bewerten, da wir Selbstversorger waren. Es gab Burger, Pizzen, Pommes und einiges anderes noch zu vernünftigen Preisen. Die Qualität und Geschmack waren okay.
Über die Freundlichkeit des Personal kann man nichts negatives sagen. In der Rezeption versteht man deutsch. Was ich bemängeln würde, ist der Preis für W-Lan von 2,-€ am Tag.
Die Lage des Hotels kann man als traumhaft beschreiben. Sie befindet sich oberhalb des Ortes Garda mit Blick auf den Gardasee. In der Nacht ist es herrlich Still, was als Standmensch richtig auffällt. Die Umgebung ist wunderschön mit sehr viel grün. Der See ist ungefähr 2km entfernt. Mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus ins Ortszentrum. Der aber eigentlich immer voll ist. Der Busfahrer hält sich strikt an die Abfahrtszeiten, was man nicht unbedingt verstehen muss, wenn der Bus schon voll ist und man bei Hitze trotzdem noch 15 min warten muss bis zur Abfahrt. Wir sind fast immer mit dem Auto gefahren. Es gibt einen Großparkplatz im Zentrum, wo man eigentlich immer einen Platz bekommt. Die Stunde kostet 1,50 - 2,-€. Garda ist ein sehr schöner Ort zum shoppen und spazieren gehen. Vor allem in den Abendstunden ist es am See einfach traumhaft. Unternehmen kann man unendlich viel. Das kann man hier nicht alles aufzählen. Auf jeden Fall besuchen sollte man das Steakhouse STAFFOLET in ca. 500m Entfernung. Einfach Spitze! Die Landschaft rund um den Gardasee ist atemberaubend traumhaft schön.
Der saubere Pool ist ein 50m Schwimmbecken ca. 1,40m tief. Gleich daneben gibt es ein kleines Planschbecken. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Es gibt zwei schöne Kinderspielplätze, ein großer und einen kleinen. An sportlichen Aktivitäten gab es Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis, Bogenschießen, Tennis, Wasserball und Wasservolleyball. Die Animation ist unaufdringlich. Nachmittags gab es auch einen Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marco & Nadine |