Sven (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht trotz vieler positiver Bewertungen

Schlecht

Wir haben im Appartement gewohnt, nicht im Hotel-Hauptgebäude. Optischer Eindruck vom Hotel war jedoch ok. Trotz des schönen Ausblicks waren wir nicht begeistert von der Anlage. Rückblickend hätten wir die Extra-Kosten lieber in ein 4-Sterne-Anlage investiert, die einen besseren Standard und Service bietet.

• Schlecht
  • Größe des Appartements ist ok, leider ist das Mobiliar ziemlich veraltet (vermutlich 80er Jahre) und insgesamt sehr spartanisch. In der Küchenzeile fehlten Basics wie ein Nudelsieb, Kaffeemaschine oder Mikrowelle. Der alte, winzige Fernseher hatte ein unscharfes Bild. Die Steckdosen sind so veraltet, dass ein Adapter notwendig ist.

• Sehr schlecht
  • Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Als Appartement-Gast ist man eher Gast 2. Klasse. So sind die Öffnungszeiten der Rezeption nur von 8-10 und 15-17 Uhr. Wer ausserhalb dieser Zeiten ankommt, kommt leider nicht in sein Appartement. Wir mussten mehrfach wg. fehlender Ausstattung telefonieren. Unser Appartement war von der Sauberkeit her ok, aber nicht toll. Wir hörten von anderen Gästen, die wg. verdreckter Appartements umgezogen sind. Frech ist das Preisgefüge, es muss alles extra gezahlt werden: €11 für ein Handtuch/Woche oder Bettwäsche/Woche € 28/Woche für einen Ikea Kinderhochstuhl (VK € 12) und € 28 für ein Babybett € 63 für die Endreinigung, was unverhältnismäßig ist. Der Urlaub hat sich durch diese Extras um 20% verteuert.

• Gut
  • Die Anlage ist schön gelegen mit gutem Blick auf den See (3 km entfernt). Auch ist sie weitläufig angelegt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, lediglich ein Hotel-Shop mit kleiner Auswahl und sehr eingeschränkten Öffnungszeiten.

Großer Pool und kleines Kinderbecken. Das Kinderbecken war eiskalt, es war nie ein Kind darin, obwohl viele Kinder in der Anlage waren. Auch der große Pool war recht frisch.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sven