Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Poiano immer wieder gerne!

ich habe mit drei weiteren mädchen in den bungalows gewohnt und muss sagen das alles wirklich schön war. Bis auf die Kochutensilien war alles in einem guten zustand.wobei man sich ja vorstellen kann dass die Kochtöpfe usw. oft und von vielen Gästen benutzt werden! daher waren diese nach einem mal spühlen auch gut zu nutzen Hotel Poiano ist auf jedenfall weiter zu empfehlen und wer sich gut benimmt kann auch eine schöne zeit mit den animateuren verbringen ;)

• Gut
  • bis auf die Kochutensilien war alles in bester ordnung

wir haben selber gekocht daher kann ich nichts zur Gastroomie sagen

• an der rezeption arbeiten sehr nette leute. auch die animateure waren sehr aufmerksam und keineswegs aufdringlich! für unsere schülergruppe haben sie sich sogar für einen discoabend am pool eingesetzt und die volle verantwortung übernommen.

• das hotel ist eher abgelegen bietet aber sehr viel ruhe und entspannung! junge leute (17-21) müssen jedoch einige meter in Kauf nehmen um wirklich ihren spaß zu haben. Garda ist zu fuß in 15 -20 minuten zu erreichen und bietet schöne eiscafes.

unterhaltung gab es genügend! der pool konnte besucht werden und fahrräder konnten ohne weitere kosten ausgeliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009