- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotel/Appartementanlage liegt oberhalb von Garda direkt in den Weinbergen. Die Anlage ist sehr großzügig. Die gesamte Anlage ist terrassenförmig angelegt. Sie besteht aus dem Haupthaus, wo auch die Hotelzimmer und das Restaurant untergebracht sind und mehreren Reihen von Appartements. Wir waren abends immer essen. Ich muss sagen, in Garda waren die Leute nicht gerade freundlich - alle abgenervt. Auch war das Essen durchschnittlich. Oft sehr wenig oder lauwarm. Wir sind viel in Nachbarorte gefahren. Lazise, Bardolino, Malcesine sind sehr zu empfehlen. Auch kann man in den abgelegen Restaurants viel ruhiger und besser essen.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer, da die ersten Tage Oma und Opa mitwaren. Es bestand aus einem großen Wohnraum, einem Schlafraum mit zwei Betten und einem Schlafzimmer mit Ehebett. Das Appartement war auf zwei Ebenen. Das Badezimmer war leider gar nicht so schön. Gerade für fünf Leute war es viel zu klein. Man konnte sich noch nicht mal drehen. Auch hatte die Dusche keinen Vorhang, etc. Klar, gerade die sind im Urlaub nicht gerade lecker, aber so ganz ohne war es auch blöd. Das ganze Badezimmer stand IMMER unter Wasser. Auch hatte das Bad kein Fenster. Es war immer feucht in diesem Raum. Unser Sohn ist einmal ganz böse auf den feuchten Fliesen ausgerutscht und hatte Glück, dass er sich nicht den Kopf in dieser ZELLE aufgeschlagen hat. Das Badezimmer verdient nicht einen einzigen Stern. Das restliche Appartement war okay. Von der Terrasse aus, hatte man einen klasse Blick auf den Gardasee.
Wir waren am ersten Abend im Restaurant essen. Das Essen war gut, die Bedienung war allerdings sehr abgenervt.
Den Service können wir leider nicht beurteilen, da wir ein Appartement mit Selbstverpflegung hatten. Was wir nicht so toll fanden, war das wir für das Kinderbett 10,50 € für eine Woche zahlen mussten und das Bett in einem miesen Zustand war. Wenn Ihr noch Platz habt, nehmt das eigene Bettchen mit.
Die Anlage liegt ca. 3 km oberhalb von Garda in den Bergen. Man hat einen sehr schönen Blick direkt auf den See. Allerdings ist man sehr auf sein Auto angewiesen, da es doch etwas weit bis ins Zentrum zu Fuß ist. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Anlage, der allerdings sehr teuer ist. Auch schmecken die Brötchen nicht gerade gut. Am Besten fährt man morgens nach Costamano und kauft dort in dem großen Supermarkt ein.
Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage besteht aus einem riesigen Schwimmerbecken und einem MINI Kinderbecken. Für größere "Schwimmer-Kinder“ ist der Pool geeignet - für unseren 18 Monate alten Sohn war der Pool gar nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Silke |