Heike (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Staubiges Appartement mit achtziger Jahre Charme

• Zustand des Hotels

Wir waren im Block C untergebracht, dieser lag ganz oben am Hang. Wir erhielten ein Appartement, welches eigentlich für vier Personen vorgesehen ist und somit hatten wir genügend Platz. Ansonsten wäre es eng geworden, denn die Räumlichkeiten sind relativ klein. Die Einrichtung erinnert an die achtziger Jahre, nicht sehr schön, ziemlich einfach und abgewohnt. Die kleine Küche war in einem Wandschrank untergebracht und sehr spartanisch mit altem Equipment ausgestatte. Lust auf Kochen bekamen wir da nicht. Unser Appartement war staubig und etwas schmuddelig. Wir haben uns darin nicht wirklich wohlgefühlt. Der Balkon ging Richtung See, der Blick war schön und am Abend hat man dort Sonne. Unsere Reklamation im Bad wurde umgehend beseitigt. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage, in der täglich Gärtner werkelten, ist äußerst gepflegt. Der große Pool war im September fast immer leer, daher ideal für Schwimmer. Leider waren die dazugehörende Umkleide und der Sanitärbereich schmuddelig und es roch darin nach Urin. Die Anlage liegt ziemlich weit draußen, am Hang. Den Schuttelbus nutzten wir nicht, sondern fuhren mit dem Auto (kostenpflichtiges Parken in Garda) oder mit unseren Rädern (der Heimweg dauert ca. zwanzig Minuten bergauf, entlang der Hauptstraße). Insgesamt hatten wir uns mehr versprochen und waren enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde