- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Anlage mit einer Vielfalt von Freizeitmöglichkeiten. Ein Pool, der an ein professionelles Schwimmbad erinnert (auch Kinderbecken vorhanden), Tennisplätze wie im Tennisverein (ein renommierter Lehrer kann gegen Bezahlung gebucht werden), Beachvolleyball, Bogenschießen, 2 gut ausgestattete Spielplätze (auf einem davon wird Kinderbetreuung angeboten), Fitnessstudio mit Betreuung und Sauna. Neben der Hotelrezeption gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man das nötigste bekommt. Morgens werden Brötchen angeboten. Das Mobiliar der Wohnungen erinnert an die 80er Jahre. Das Bad erschien recht neu. Die Wohnung fanden wir sauber vor.Leider hatten wir das Pech, dass wir in unserer Wohnung eine Armeisenplage hatten. In der Küche fehlte unserer Meinung nach ein Toaster und eine Kaffeemaschine. Die eigentlich traumhafte Sicht auf den Gardasee wurde leider durch einen riesigen Baum versperrt, der genau vor unsererm Terassenzugang war.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |
Gentilissima Sig.ra Martina Danke fuer Ihre enthusiastische Wörter für uns. Ihre wertvolle Bemerkungen helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bald zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Mariana Zorzoli Ufficio Marketing