Das Appartement war wirklich ganz große klasse. Wir hatten eines der Appartments auf dem am höchsten gelegenen Punkt im Poiano Resort und haben den Blick auf den Gardasee von unserem Balkon aus sehr genossen. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten zu sechst (4 Erwachsene und 2 Kinder) genügend Platz. Die Sauberkeit war weitestgehend ok es hätte allerdings nocheinmal ordentlich durchgewischt werden können. Alles in allem ein Top Urlaub mit nettem Personal. Wir kommen gerne wieder!!! Wlan muss man zusätzlich buchen..kostet 2 € pro Tag und der EMpfang ist dann dafür eher schlecht als recht. Zumal sich immer nur ein Gerät ins Wlan einloggen kann..in einem Appartement mit 6 Personen eher ungünstig :) Im Urlaub gehts aber auch mal ohne.
Appartemt wirklich toll! Töpfe für die Küche etwas veraltet, diese könnten eventuell erneuert werden. Sonst war alles da was wir zum kochen brauchten, da wir unseren halben Hausrat mitgenommen hatten:) Bad sehr sauber, Betten gemütlich..wir haben sehr gut geschlafen :) Der Boden schien uns ungewischt, hier wurde anscheinend nur mal kurz durch gefegt.
Die Dame an der Rezeption der Appartments war leider etwas "brummelig", was jetzt allerdings meinernpositiven Bewertung keinen großen Minuspunkt einbringt, da die anderen Hotelmitarbeiter und und die Animateure wirklich sehr nett, immer hilfsbereit und gut gelaunt waren.
Wer mit dem Auto kommt ist binnen 5 Minuten am Gardasee. Die Lage ist sehr gut, denn man erreicht sowohl Malcesine aber auch Bardolino sehr gut und schnell mit dem Auto. Zu Fuß braucht man eine ganze Weile um an den See zu gelangen, was allerdings nicht das Problem sein sollte, da von der Anlage stündlich ein Shuttlebus bis in die Stadt fährt:) Wir waren auch hier sehr begeistert!!!
Sportangebote am, im und um den Pool waren ganz große Klasse:) Über den ganzen Tag verteilt konnte man sich hier für diverse Freizeitangebote begeistern :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |