Die große Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Appartment war sauber, die Matratzen waren sehr gut. In der Küche sind keine Gewürze oder ähnliches vorhanden. Ganz toll war der kostenlose Shuttleservice nach Garda (halbstündlich). Im Restaurant waren wir nicht essen, der Pool ist gigantisch. Mitte Juni waren ca. 45 % der Gäste Italiener, 45 % Deutsche, der Rest andere Nationalitäten. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, Juni war eine super Reisezeit (für alle, die es heiß mögen). Wir waren im letzen Jahr im Oktober, auch da konnte man noch baden. Heuer fahren wir im September wieder hin.
Wir hatten ein Appartment für 6 Personen. Es war sauber, da 2 Personen im Wohnzimmer schlafen müssen, finden wir es besser, diese Größe nur mit 4 Personen zu nutzen (außer es sind eigene Kinder)
Wir haben nur an der Rezeption Personal getroffen. Die Damen waren alle sehr nett und konnten Deutsch.
Etwa 1,5 bis 2 Kilometer oberhalb des Sees. Garda ist der ideale Ausgangspunkt für viele Ausflüge (Gardaland, Rutschbahnenbad Lazise, Movie Park, Monte Baldo, Schifffahrt, Verona und vieles mehr)
Wir haben nur den tollen Pool genutzt. Liegen sind inklusive, leider gibt es keine Auflagen. Duschraum, der immer sauber war, ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Elisabeth |