- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel das bezogen auf den Preis günstig für Familien mit insbesondere älteren Kindern ist sich aber essenstechnisch überhaupt nicht auf Kinder einstellt. Die Speisenwahl (3 Essen zur Wahl plus Käseteller für Vegetarier - jeden Tag! Essen Vegetarier nur Käse?) ist für Kinder überhaupt nicht geeignet. Insgesamt gesehen waren wir vom Essen im Allgemeinen eher enttäuscht. Das Salatbuffet ist wirklich nur ein kleines sehr einfaches Salatbuffet (keine Antipasti, keine Variationen, jeden Tag dasselbe) und manche Speisen klangen toll und waren dann doch ein äußerst einfaches preisgünstiges Gericht ohne besondere Geschmacksnote. Das Restaurant nennt sich Gourmet-Restaurant wovon es aber weit entfernt ist. Auch das Frühstück war jeden Tag komplett identisch und absolute Massenverköstigung ohne Liebe, ohne Variationen in der Wurst- und Käseauswahl. Das süße Gebäck, jeden Tag diesselben 3 verschiedenen Hörnchen. Die Semmeln ziemlich trocken - der Bäcker sollte mal gewechselt werden. Der Orangensaft war wie Fanta ohne Kohlensäure, ein billiges aromatisiertes Fruchtsaftgetränk. Trotzdem hier ein Lob: Der Service klappte im Restaurant sehr gut. Die Kellner/Kellnerinnen sind total auf Zack, flott, professionell und bestens organisiert - Hut ab! Aber warum macht man es sich bei so vielen Gästen so schwer und bietet nicht generell Buffet an und nicht nur 1-2 mal die Woche? Auch da leider Kritik: Beim Buffetabend gab es nur zwei Hauptgerichte zur Auswahl: Lachs und Pute vom Stück - Buffet?? Wenigstens das Salat/Vorspeisen-Buffet war beim Buffetabend erweitert und gab es mehr Auswahl. Das Hotel ist insgesamt älter als gedacht, an vielen Stellen ist gebäudetechnisch ein Verfall erkennbar, in der Lobby stehen uralte völlig abgenutzte Korbmöbel. Das Badezimmer ist hochwertig aber anno 1978 (schätzungsweise) mit superschmaler Badewanne in der man zum Duschen kaum stehen kann. Unsere Klobrille war völlig veraltet, fleckig und brüchig was unhygienisch wirkt. Die Preise an der Bar und Poolbar sind überhöht und z.T. teurer als unten in Garda direkt am See. Der kostenlose Shuttle nach Garda - leider nur zu den Stoßzeiten - klappt gut ist aber auch nötig denn Laufen ist zu weit! Leider fährt der letzte Shuttle bereits um 21:45 Uhr zurück was es unmöglich macht nach dem Essen nochmal nach Garda zu fahren (Essen gibt es erst ab 19:30 Uhr!). Das liegt wahrscheinlich nicht im Interesse des Hotels da man dort sein Geld ausgeben soll. Und last but not least: der altmodische große Pool ist eiskalt was uns am meisten geärgert hat denn wir sind deshalb nicht rein da wir uns nicht überwinden konnten - schade. Wir hätten gerne eine andere Hotelwahl getroffen. Positiv war für uns eigentlich nur der sensationelle Ausblick und der kleine neue aber gebührenpflichtige Wellness-Bereich (18.- € für zwei Personen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut