Justus (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ok

Das Hotel ist gut geführt und entspricht den Beschreibungen aus dem Katalog. Es liegt recht weit oben am Hang. Man hat einen sehr schönen Blick von der Terrasse bei Frühstück und Abendessen. ---

• Unser Zimmer lag unterm Dach, ein günstiges Dachzimmer im Haupthaus. War etwas renovierungsbedürftig - wenn man als Mann drauf schaut. Das Zimmer war für unsere Kleinfamilie OK. Klimaanlage vorhanden, Dachfenster etwas schrottig und ein Wespennest irgendwo auf'm Dach sorgte für einwenig Besuch. Das Bad war OK. Der Preisklasse vermutlich ein entsprechendes Zimmer. Ich fand den Zimmerservice gut. Weiteren Luxus gabts nicht.

• Well, das Frühstück war kein Überflieger aber OK, aber nicht weiter abwechslungsreich. Ich fand es angemessen. Dinner-wahl wurde beim Frühstück abgefragt. Es gab immer ausreichend Salat und dann die andern Speisen nach Auswahl. Die Auswahl war nicht so richtig der Fall meiner Tochter - wir haben aber auch nicht intensiv nachgefragt.

• Gut
  • Ich fand den Service im Hotel sehr gut. Angefangen bei der Reception über den Zimmerservice bis zum Restaurant. Bar Service auch OK. Service und Sauberheit empfand ich gut - kein Tadel. Hauseigener Supermarkt war OK.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Garda am Hang. Man braucht wie wir ein Auto - es fährt aber auch ein öffentlicher Buss, der aber zu Stosszeiten leider etwas voll sein kann (Kleinbus). Garda bietet ausreichende Einkaufmöglichkeiten aber nix was wir wirklich frequent genutzt hätten. Der "last minute" Schuhkauf war nix.

• Gut

Der Strand in Garda ist gut gefüllt und kein Strand. Ich wollte aber auch keinen Strandurlaub machen - meine Tochter schon... Der Pool ist echt gross aber etwas renovierungsbedürftig (Fliesen lösen sich auf). Am Programm haben wir nicht so richtig teilgenommen. Die Tochter hat die abendliche Kinderdisko nie ausgelassen - die Kinderbetreuung am Tag aber lieber doch - nur was für Kinder < 9 Jahre. Also leider eher für die Kurzen (<10). Aber die Kinderdisko am Abend wurde immer mitgenommen - das war ein Plus. Ich hätte gern einen Tennis Schnupperkurs gemacht aber die Preise/Angebote waren eher was für Kollegen/innen mit einem Rückhandproblem. Das Animationsprogramm war eher was für die mediteranen Kunden. Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Der Klavierspieler an der Bar war echt schlecht .

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Justus