- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Gardasee Liebhaber besuchten wir zum 5. ten mal die Gegend. Zuvor viermal in anderen Anlagen, die vergleichsweise schöner, besse rund günstiger waren. Gerade angekommen mußten wir 200 € Kaution hinterlegen, über die wir vorher in keinster Weise informiert wurden. Da wir in den vorherigen Anlagen keine Bettwäsche und Handtücher mitbringen mußten, waren wir entsetzt, das wir pro Paket , also pro Person, 11€ zahlen mußten. Zu diesen ganzen Kosten kamen noch 2€ pro Tag je für Fernseher und Safe dazu. In der Wohnung mußten wir dann das komplette Inventar kontrollieren. Jede Gabel, jedes Messer usw. mußte von uns auf einer Liste abgehagt werden. Zur Wohnungsübergabe am Ende des Urlaubs kam eine Dame die das Inventar kontrollierte. Ich denke eine kaputte Tasse oder ein Teller wäre uns wahrscheinlich noch von der Kaution abgezogen worden. Im Endeffekt kam uns die Unterbringung in Poiano teurer als in den anderen Anlagen, die dem See viel näher waren. Wir werden bestimmt nicht nochmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht