Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist sehr sauber das Personal nett. Wir hatten eine Juniorsuite mit Frühstück und mit Blick auf den See. Diese war schön groß und vom Balkon aus konnte man den See und den Sonnenuntergang sehen. Wirklich schön. Die Gäste waren fast ausschließlich Italiener und Bayern ;-))))) Die Anlage war RIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEßIG und perfekt in die Natur eingebettet. Kurz vor der Hauptstraße (Richtung Garda) auf der rechten Seite ist ein perfektes Lokal. Die sind absolut freundlich und man kriegt wesentlich mehr für sein Geld als bei den unfreundlichen Obern in Garda oder Lazise. Wir waren fast jeden Tag mindestens einmal dort. Man kann es in 15 Minuten auch zu Fuß erreichen.

• Gut
  • Juniorsuite - PERFEKT!!! Die Preise in der Minibar sind absoluit inakzeptabel - wie überall. Wasser 0,33l - 3,50 EU Die Benutzung des Safes war umsonst. Das Handy meiner Tochter somit sicher ;-)) Das Bad ist wirklich schön.

• Gut
  • Das Frühstück schmeckte immer hervorragend und war reichlich. Die Wurst und der Käse waren allerdings alle fünf Tage gleich. Da könnte man wenigstens die Sorten mal wechseln.

• Das Personal war freundlich wirkte allerdings manchmal ein bischen genervt. Man kam mit Englisch gut durch und an der Rezeption auch mit Deutsch. Das Zimmer wurde gut gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt was eigentlich gar nicht nötig gewesen wär. Am Pool waren allerdings oft die halbvollen Becher der "Disco vom Vortag" rumgestanden welche erst auf unseren Hinweis weggeräumt wurden.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt für uns. Man "muss" zwar mit dem Auto nach Garda fahren das ist aber vollkommen egal weil man dafür keine einzige Straße hat.

Am Pool waren oft die halbvollen Becher der "Disco vom Vortag" rumgestanden welche erst auf unseren Hinweis weggeräumt wurden. Sportangebote und Animation waren wirklich ausreichend. Der Pool wurde jeden Tag auf seine Wasserqualität untersucht. Liegestühle waren zu jederzeit ausreichen vorhanden. Ein paar ganz wichtige Vollid...meinten allerdings manchmal das sie drei Schirme brauchen und andere gar keinen. Aber ein paar drohende Worte und sie erkannten wie blöd sie sind.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Jürgen