- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut aufgeteilt.Man hat einen schönen Blick auf den Gardasee. Das Pool ist ein 50 m langes Schwimmbecken, also genügend Platz für alle. Liegestühle gabs umsonst. Leider keine Animation für unsere 12 und 15-jährigen Töchter. Da die Anlage ziemlich abseits vom Ort liegt (2km) kann man nicht mal schnell nach Garda spazieren.Der Transferbus fährt nur bis 21.45 Uhr von Garda ins Hotel. Später kommt man nicht mehr nach Hause. Das Frühstück war jeden Tag der gleiche Schinken und der gleiche Käse, leider nicht abwechslungsreich. Die Spiegeleier waren immer kalt. Lt. Hotelbeschreibung kann man bis 10.00 Uhr zum Frühstück kommen, jedoch wurde bereits um 9.45 Uhr das Buffet abgedeckt. Wir hatten leider das Pech, dass viele Busse voller jugendlichen Fußballern angereist ist, und einen Riesenlärm machten. Die ganze Wohnanlage war voller lärmender Kinder. Wahrscheinlich war ein großes Turnier in der Nähe und die Kinder waren in unserer Hotelanlage untergebracht. In der Früh um 7 ging es schon los. Von einem ruhigen Urlaub konnte leider nicht die Rede sein. Das ging 4 Tage von unseren 7 Tagen Urlaub so. Ansonsten kann man die Anlage gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut