Astrid (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit tollem Ausblick

Die Hotelanlage liegt in einem riesigen Garten am Hang, ist sehr grün und gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Zur Abkühlung steht ein Pool mit olympischen Ausmassen (50 m Bahnen) zur Verfügung und darum genügend Schirme und Liegen. Für Sportbegeisterte gibt es mehrere Tennisplätze (und Unterricht) sowie Platz für Volleyball etc. Es gab Ü/F sowie auch HP. Das Hotel ist bestimmt nicht billig, es gibt günstigere Pensionen, kleinere Hotels und Campingplätze rund um den See. Aber man hat hier eben die 4* gespürt, hatte ein schönes, großes Zimmer und eine Traum-Aussicht. Auch der bewachte Parkplatz ist noch zu nennen! Wir finden, dass Garda einer der schönsten Orte am See ist, jedoch lohnt auch ein Besuch der anderen, z. Bsp. Bardolino, Lazise oder Malcesine. Fast jeden Tag ist in einem anderen Ort Markt, schön zum durchbummeln.

• Gut
  • Unser Zimmer war top! Wir hatten ein sogenanntes Panorama-Zimmer, das von ca. 80,-- EUR/Pers. Ü/F auf 63,-- reduziert war. Das Zimmer war geräumig und hell, mit Holzboden. Bequemes Doppelbett. Safe im Schrank inklusive. Sehr gepflegtes Bad mit rotem Marmor-Look und luxuriöser Massage-Dusche. Vom Balkon aus hatten wir eine super Aussicht über die Anlage mit vielen Olivenbäumen über den Pool, an dem schöne Palmen stehen, bis hinunter zum See.

• Hierzu können wir nicht viel aussagen, denn wir hatten nur Ü/F gebucht. Frühstück war jedoch völlig ok und ausreichende Auswahl und man konnte teils schön im Freien sitzen. Der Speisesaal war gepflegt.

• Gut
  • Check-In problemlos und es wurde gut deutsch gesprochen. Wir hatten das Zimmer erst besichtigen dürfen und uns dann erst entschieden. Zimmerreinigung sehr gut. Zum Service können wir nicht viel sagen, denn wir waren die meiste Zeit am Pool und ansonsten mit dem Cabrio unterwegs und direkt am See.

• Gut
  • Ca. 2-3 km Vom Gardasee entfernt. Von unserem Zimmer aus (Panorama-Zimmer im Haupthaus) und auch vom Pool aus traumhafte Sicht über das Örtchen Garda an den See. Auf öffentl. Verkehrsmittel hatten wir nicht geachtet, da wir mit dem Auto da waren. Zu Fuß ist es aber ein schönes Stück zum Ort und bedenken: heimwärts gehts bergauf! Im Ort Garda alles was das Herz begehrt: Ristorante&Pizzerias, Eisdielen und viele Geschäfte und Boutiquen und das alles in netten kleinen Gassen.

• Gut

Sport wird hier großgeschrieben! Da wird es keinem langweilig. S.o. ein Riesen Pool, Tennisplätze, Volleyball-Basketball-Fußballplatz. Bei Animation z. Bsp auch Aqua-Gym. Für weniger Sportliche kommt die Erholung am Pool bestimmt auch nicht zu kurz. Oder man kann auch in der sehr weitläufigen Anlage spazierengehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Vorname:Astrid