Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer "Verwöhn"-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrmals in diesem gepflegten Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Die Mitarbeiter, ganz speziell im Restaurant sind super freundlich und aufmerksam, gaben uns wirklich das Gefühl "Gast" zu sein und verwöhnten uns total! Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und vor allem das schöne Duschbad hat es uns immer angetan! Vom Balkon aus genossen wir den herrlichen Blick zum See! Sehr angenehm der kostenlose Shuttlebus nach Garda! Man könnte sich hier vielleicht noch über die Zeiten Gedanken machen. Das Essen ist sehr gut und in Landesart. Das Frühstück ist für 4-Sterne etwas einfach und es besteht das Problem, dass Bus-Gruppen alles abräumen, bis die Privatgäste kommen! Da könnte etwas verbessert werden! Vielleicht getrennte Räume oder wenigstens schneller nachfüllen, d.h. also besser organisieren. Für Privatgäste wohl besser und ruhiger Vor- oder Nachsaison! Kostenpflichtiges WLan paßt auch nicht zum 4-Sterne-Hotel und ist nicht mehr zeitgemäß! Ware auch zum Ändern! Wellness-Abteilung zwar schön, aber klein und leider auch kostenpflichtig (deshalb sehr wenig besucht!). Zugang von außen unpraktisch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Gabriele