Junior Suite mit Seeblick und großem Balkon, sehr sauber. Tolle Hotelanlage und keine aufdringliche Animation. Wir haben mit Halbpension gebucht und waren super zufrieden mit den angebotenen Speisen. Schweizer, Österreicher und deutsche Urlauber. Gemischte Altersstruktur Wir kommen wieder!
40 m2 Junior Suite mit Seeblick für drei Personen super ausreichend. Marmorbadezimmer etwas älter aber dennoch sauber.
Wir hatten zum Abendessen und auch zum Frühstück, bis auf einen Abend, einen Tisch im Außenbereich mit Seeblick. Die softgetränke sind etwas teurer als in Deutschland. Das Essen war aber immer erstklassig.
Personal ist sehr freundlich und bemüht auch den Gästen die italienische Sprache näher zu bringen, fand ich super gut. Es können aber auch fast alle ein bisschen deutsch. Viele österreichische Praktikantinnen die natürlich auch alle deutsch sprechen. Zimmerreinigung ist gut. Mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen und alle sind wirklich freundlich.
Transfer nach Garda war kostenlose, nur leider nicht von 13.00-17.00 Uhr, das war etwas ungünstig, so dass wir uns einmal ein Taxi genommen haben (10,00 Euro) und einmal den Fußmarsch auf uns genommen haben (ca. 30 Minuten). Ohne Auto etwas mühselig. Man kann mit dem Bus nach Verona fahren 8,00 Euro pro Person. Die Schiffsverbindungen sind ziemlich teuer. Einkaufen kann man aber auch im Supermarket auf dem Hotelgelände.
super großer Pool, tolle nicht aufdringliche Animation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |