- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn sie auf Waschen ohne Wasser, Essen ohne Geschmack und Schlafen ohne Bequemlichkeit stehen, so buchen sie dieses Hotel am besten für 365 Tage im Jahr. Nach der Ankunft im Hotel wollten wir uns frisch machen und duschen. Bei mir hat dieser Vorgang noch ganz gut geklappt, aber eine halbe Stunde später nicht mehr. Mein Freund stand eingeseift unter der Dusche, als das Wasser wie von Zauberhand verschwandt. *g* Am ersten Abend hatten wir ein Menü mit 3 Gängen. So richtig kamen die Kellner aber nicht hinterher. Jemand der Fisch bestellt hatte war schon mit dem Essen fertig, als erst der andere sein Hühnchen erhalten hat. Dafür klappte es mit den Nachspeisen. Am zweiten Abend hatten wir ein Buffetessen und dieses war in Ordnung. Nur das Frühstück lies zu Wünschen übrig. Die Betten waren eine Katastrophe. Diese bestanden nur aus einem einfachen Hartschalenunterteil und oben drauf war eine Matratze die schon sehr durchgelegen war. Aus dem Grund haben wir die Unterteile der Betten zur Seite geschoben und die Matretzen auf die Erde gelegt. Erstens konnte man so angenehmer und zweitens mit seinem Partner zusammen schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut