Urlauber
Nähe zu Bars, Clubs und Restaurants, aber durchwachsene Essensauswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Evtl. etwas helleres Licht im Badezimmer zum fertig machen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Bereich in dem man Essen konnte war an sich in Ordnung und draußen auch ganz schön. Allerdings war das Essen nicht überragend. Man hat zwar was gefunden, wovon man satt wurde, aber an sich waren auch einige Gerichte an dem Buffet nicht so lecker. Wir hatten Halbpension, haben Wasser und Säfte aus Automaten (wenn diese befüllt waren) zu den Mahlzeiten umsonst bekommen, kannten wir auch schon anders. Sie hatten oftmals die gleichen Speisen im Angebot. Eine geringe Auswahl an verschiedenen Gerichten war auch gegeben, wenn man diese dann mochte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche und Fragen gingen sie auch gut ein.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein „swim-up“ Zimmer, sodass wir von unserer Terrasse aus direkt in den Pool konnten. Das Wasser ging uns bis zu den Oberschenkeln. Durch den Baum, der neben dem Pool stand und die Insekten wie z.B. Fliegen etc., war das Wasser natürlich auch manchmal durch Blätter oder Insekten verschmutzt. Die Pumpe lief allerdings immer, sodass diese mit der Zeit auch aus dem Wasser wieder raus waren. Es war schon etwas besonderes und eine tolle Atmosphäre, wenn man direkt an seiner Terrasse einen Zugang zum Pool hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Im Meer waren nach ca. 2 Metern immer größere Felsen im Wasser, über die man aber drüber gehen konnte, um dahinter baden zu können. Wenn man aber am strand komplett nach links gelaufen ist (ca. 5 - 10 Minuten), kam man auch zu einem Strandabschnitt, wo überhaupt keine Felsen mehr im Wasser waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind einen Abend in die Altstadt von Hersonissos gefahren. Jeweils eine Taxifahrt (2,5 km) hat 10€ gekostet. Die Altstadt war zwar sehr klein, aber recht schön. Abends sind wir die meiste Zeit in die Bars und Restaurants gegangen. Die Straße zu den Bars und Restaurants, aber auch Shoppingläden, war innerhalb von 1-2 Minuten zu erreichen. Dort gab es eine große Auswahl an verschiedenen Geschäften, Bars, Clubs und Restaurants.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel ist sehr nah (1-2 Minuten zu Fuß) an der Straße wo die ganzen Bars und Clubs sind. Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Bars und Clubs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten