- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der doch eher anstrengenden Anreise fast 20 Std. Flug, erreichten wir das Hotel mitten in der Nacht, und sahen leider nicht mehr viel, aber auch um 02: 30 Uhr waren noch 2 Leute vom Personal da um uns zu Empfangen und uns auf das Zimmer zu begleiten, die Formalitäten meinten Sie sollen wir am nächsten Morgen nach dem wir ausgeschlafen habe erledigen. Am nächsten Morgen erkundeten wir die Anlage und waren überwältigt, wir dachten wir sind mitten in einem tropischen Garten, und so war es auch. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit - am 3. Tag wollte eine Bienenkönigin mit ihrem Staat in unser Zimmer einziehen, es wurde sofort alles unternommen vom Personal um dies zu verhindern, wir durften uns in der zwischen Zeit einen Cocktail auf kosten des Hauses an der Bar genehmigen. Das Essen war einfach traumhaft gut und auch die Fruchtcocktails waren unbeschreiblich gut. Der Strand war sehr schön, und vorallem sehr ruhig - niemand der ständig fragte "Massage", "Transport" oder "Wassersport". Erholung pur - wenn jemand fernab vom stressigen Tourismus Erholung sucht, ist er hier bestimmt am richtigen Ort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut