- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Natur. Die Leute im Dorf sind sehr (ehrlich-) freundlich (dank noch nicht eingetretenem Massentourismus). Da wir weder Fernseher, Disco, Einkaufszentren, noch Animationsprogramm wollten, haben wir uns für das Pondok Sari entschieden (und nicht für Kuta) und die Ruhe und Entspannung gefunden, die wir gesucht haben. Gerade deswegen gibt es auch "Negativpunkte": Safe = in den Schrank geklebte Holzkiste, herzige Fröschchen im offenen Bad und ebenfalls ein unbekannter Papiertaschentücherdieb (aus dem Abfalleimer), nicht funktionierende Massagedüsen im Pool (dafür umso bessere Massage im Spa). Wirklich negativ erlebten wir dafür die Führung der Tauchschule. Kettenrauchend, unfreundlich und ungeduldig wurden wir von Kurt behandelt. Dies ist nicht alleine uns aufgefallen, sondern auch anderen Leuten im Resort. Die Guides haben ihre Sache übrigens gut gemacht und waren stets freundlich und hilfsbereit, wurden aber von ihrem Chef ebenfalls sehr gehässig und unfreundlich behandelt. Facit: für Leute, die keinen Rummel, sondern Natur und Ruhe suchen und evtl. einen Ausflug nach Java oder Menjangan machen möchten, ist dieses Hotel perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut