Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliches Hotel zum fairen Preis

Gut

Hotel wirkt recht einfach dennoch ansprechend.Haben für 5 Tage 260 Euro bezahlt,dafür hatten wir alles was wir brauchen.Hatten über holidaycheck gebucht und den Wunsch des Meerblicks angegeben,dieser wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Netter Empfang,es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Auf jeden Fall ein schönes Hotel,welches wir weiter empfehlen können.Paguera war in der Nebensaison eher von jüngeren Pärchen oder älteren Publikum besucht.Auch abends ist ab 23.00Uhr eher Ruhe angesagt.Eine Diskothek gibt es,haben diese aber nicht aufgesucht.Wir saßen oft bei spanischer Livemusik bei einer Sangria.Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden.

• Gut
  • Wir waren begeistert,viel mehr von der Größe der Apartments und der wahnsinnig großen Terrasse als von der modernen Einrichtung:)Wir hatten ein Zimmer im 1.OG ganz rechts(Meerseite),eine mind.60 qm Terrasse auf der den ganzen Tag irgendwo die Sonne schien.Aber auch die anderen Balkone/Terrassen hatten eine schöne Größe.Im 1.OG war daher schön,da man das Meer fantastisch sehen konnte,über uns müssten man eher Blick auf die Bäume gehabt haben.Ausstattung in Ordnung,wenn auch nicht die neuste.Für den Fernseher und den Safe muss extra gezahlt werden.

• Na ja,ich sage mal so,es hat sich von Tag zu Tag etwas gesteigert.Am ersten Abend war ich doch sehr enttäuscht,wenig Auswahl und geschmacksmäßig läßt sich drüber streiten.Kein Brot oder Aufschnitt am Abend(Ist doch sonst alles so deutsch),etwas Salat(Tomaten und Eisbergsalat)Fisch und ein Fleischgericht...kein Obst.Aber ich muss sagen,dass man satt wurde und wie schon geschrieben,es wurde besser.Das Frühstück war auch sehr einfach,aber es ist halt auch "nur"ein 3 Sterne Haus.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden,außer vielleicht,dass nicht täglich die Handtücher gewechselt werden,aber wenn man nett nachfragt,ist das auch kein Problem.Zimmerreinigung in Ordnung,nettes Zimmerpersonal.

• Gut
  • Der Strand nur ein paar Schritte entfernt,man konnte das Wasser quasi von der Terrasse aus riechen und hören.:)Ringsherum viele Restaurants,Bars und Einkaufsmöglichkeiten,halt Mallorca!Typisch Spanisches essen oder Flair sucht man leider vergebens.Alles sehr eingedeutscht.Wir sind über Pfingsten gereist und sind beide Ende 20...etwas Frauenüberschuss,ganz junge Pärchen oder älteres Publikum.

Hmm,sowas gabs da nicht.Pool klein,nicht genutzt.(Warum auch,wenn man das Meer vor der Tür hat)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde