Als wir im Juli Urlaub auf Mallorca gemacht haben, wählten wir dieses Hotel als unsere Unterkunft, da es ein sehr gutes Angebot war. Unser Wunsch nach Meerblick wurde berücksichtigt und erfüllt. Für die, die keinen großen Luxus möchten und direkt in Strandnähe sein wollen ist das Hotel sehr zu empfehlen! Nebenbei sollte man auch beachten, dass man im Urlaub ist und das Hotel hauptsächlichst nur für den Schlaf und das Essen nutzt! Auch was Personal, Hygiene und Entspannung angeht - Wir waren rundum zufrieden!
Wie gesagt sehr sauber und mit den wichtigesten Sachen ausgestattet. Küche mit Kochplatte, Klimaanlage und TV sind vorhanden.
Wie schon oben erwähnt, war das Gastropersonal immer freundlich und aufmerksam. Mit dem Essen waren wir meistens zufrieden. Man hat ja viel zur Auswahl und im Urlaub sollte man sich auch -was das angeht- geschmacklich anpassen können. Es ist eigentlich für jeden was dabei! Ich muss auch sagen, dass ich bei manchen Gerichten enttäuscht war, aber das hielt sich in Grenzen.
Das Personal war immer freundlich. Wir konnten uns nie beschweren. Die Kellner immer zuvorkommend und höflich. WIr haben es selten mal erlebt, dass die Rezeption nicht besetzt war. Die Zimmerreinigung fand fast tgl. statt und war gründlich.
Die Lage ist perfekt! Das Hotel ist strandnah gelegen und die Geräusche die nachts außerhalb des Hotels zu hören waren nicht unbedingt störend. Das ist nun mal so - Mitten in der Stadt, wo nachts schon mal was los ist. Wenn man damit nicht klarkommt, sollte man eher die ruhigen Gegenden der Insel besuchen. Zudem gibts ja Fenster/ Balkon den man schließen kann und da ist der Lärmpegel auch nicht mehr so hoch.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich nebenan. Für junge Leute/ Junggebliebene gibt's in Paguera auch 2-3 Discos. Falls man da die perfekte Stimmung erwartet, sollte man aber lieber nach Palma fahren. Viele leckere Bars findet man an jeder Ecke! Was die Unterhaltung direkt im Hotel angeht, können wir uns nicht beschweren. Schließlich waren wir dort hauptsächlichst nur zum schlafen und benötigten deshalb auch kein gängiges TV- Gerät (gebührenpflichtig - ARD empfängt man frei!). Zudem befindet sich in den Zimmer das Inselradio, mit dem man immer auf dem aktuellen Stand gehalten wird. Der Pool wird jeden Abend gereinigt! Der Strand ist sehr sauber, ebenso das Wasser! Für die Liegestühle mit den Schirmen muss man allerdings bezahlen! Schade war auch, dass es direkt am Meer sehr an Unterhaltung gefehlt hat (z.B. Banana-Boat u.a.), abgesehen von den paar Tretbooten die man sich ausleihen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |