- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Pauschalreise gebucht und waren mehr als begeistert. Vielen Bewertungen zum Trotz kann ich sagen, dass es zum Frühstück und zum Abendbrot immer genug Auswahl gab und für mich als Vegetarierin ist das nicht immer gegeben. Zum Frühstück gab es verschiedene Müsli- und Brotsorten, reichlich Aufschnitt, Croissants und anderes Gebäck, Obst, Rührei und Joghurt. Zum Abendbrot gab es diverse Salate, je ein Fleisch- und Fischgericht, verschiedene leckere Beilagen, Suppe oder auch Paella und ein großes Dessertbuffet. Wer sich hier beschwert, hat wirklich überzogene Ansprüche. Außerdem kann man auch für wenig Geld im Hotelrestaurant essen, dort gibt es viel Auswahl und billiges, gutes Essen. Der Strand ist gleich neben dem Hotel und auch nicht überfüllt. In Paguera gibt es viele Bars, Restaurants und Läden, die meistens auf dem gleich anliegenden Boulevard sind. Obwohl die Disko (Palladium, sehr gut zum Feiern) gleich nebenan war, war es Nachts nicht laut. Die Zimmer sind sehr groß, in der Küche hat man alles, was man braucht (sogar Korkenzieher) und gereinigt wird auch (außer Sonntag und Freitag) jeden Tag, was völlig ausreichend ist, weil der ganze Hotelzustand ziemlich sauber ist. Mit dem Bus (Linie 102 und 103) kann man Palma und umliegende Orte schnell und billig erreichen (3 Euro pro Fahrt). Es fährt auch bis Abends alle 15 Minuten ein Bus, allerdings kommt es oft vor, dass sich die Busse um 5 Minuten verspäten, aber wer sich auf die Mallorquinische Mentalität einstellt, den wird das nicht stören. Allgemein sind die Mallorquiner sehr freundlich, genau wie das Hotelpersonal, wobei wir wieder am Anfang wären. Das Personal konnte Deutsch, Englisch, Spanisch und ich glaube sogar fließend Holländisch! Einziger Wermutstropfen im Ort war, dass es kein Banana Boot oder Ähnliches gab, worauf wir uns gefreut hatten. Man kann zwar Jetskis ausleihen, aber das ist teuer. Sonst waren wir mehr als zufrieden. Wir möchten das Hotel Ponent und besonders den Ort Paguera jedem empfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut