- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer Urlaub trotz 2 Tage Regenwetter. Thomas und Alex sind sehr nette, freundliche und offene Menschen. Sie stehen einem mit Rat und tat zur Seite. Wir hatten die Ferienwohnung gebucht. Hier ist ausreichend Schlafplatz für 6 Personen. Die Wohnung ist vom Stil her eher aus den 60er/70er Jahren, dennoch alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hier im Bierhäusle natürlich ein Highlight. Thomas' Passion. Geschmacklich alles super und immer überschwänglich dekoriert. Unsrer Tochter wurde jeder Essenswunsch realisiert und die Teller waren dann sogar zur "Sonne" oder einem "lachenden Gesicht" dekoriert. An einem Tag hat er von einem Freund drei Körbe frischer Pfifferlinge aus dem Wald bekomemn und hat uns diese Abends direkt mit einer grandiosen Entenbrust serviert. Im Speiseraum gibt es sogar eine Spielecke für die Kinder. Mit Ausflugstipps können Thomas und Alex einen rundum versorgen und die Schwarzwaldcard (lohnt sich auf jeden Fall) rundet dieses Gebiet sehr gut ab. Im Garten wartet ein Spielplatz, ein Trampolin, Schaafe, Ziegen, Meerschweinchen, Hasen und und und. Unsere Tochter war begeistert. Wir können dieses Landhotel nur wärmstens weiterempfehlen. Einziger Wehrmutstropfen: Das W-LAN in der Ferienwohnung funktioniert nicht, dafür aber im Restaurant und im Speiseraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut