- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Urlaub endete mit einem vorzeitigem Abbruch, da Bänderriss meiner Frau hervorgerufen durch unbeleuchteten Treppenabschnitt und mal wieder ausgefallenem Aufzug!Nie wieder dorthin
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den Port Nature Luxury Hotel & Spa zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den oben genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid, wir dürfen höhflich erwähen, dass die Wünsche unserer Gästen uns sehr am Herzen liegen. Ihre Anregungen wurden bereits an den zuständigen Abteilungen und an Management weitergeleitet. Die Schwächen wurden nochmal überprüft (sie werden ja periodisch kontroliert und immerwieder geprüft) und die Verbesserungsschritte wurden unternommen. Dies soll bitte natürlich keine Ausrede unserseits sein. Der Unglück tut uns sehr sehr leid! Wir hoffen trotzallem, dass Sie sich persönlich von unser Verbesserungen überzeugen. Bis dahin alles gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Nature Luxury Hotel & Spa Team Telefon: +90 242 731 07 07 E-Mail: sales5@portnature.com.tr