Robert (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super- Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+Wir waren begeistert über das neue und sehr gut ausgestattetes Hotel und waren von der vielfältigen kulinarischen und lukullischen Speisenangeboten überwältigt. Die Auswahl importierter alkoholischer Getränke war enorm. Der Service in allen Lokalitäten war hervorragend, hervorheben wollen wir Emine, die uns auf das Allerbeste bediente.Auch Herrn Restaurantmanager Mustafe möchten wir an dieser Stelle sehr lobend erwähnen. Wir waren schon über zwanzigmal in vielen 5 Sternen Luxushotels, aber was uns hier kulinarisch geboten wurde, ist kaum noch zu übertreffen. Die beiden Damen in der Lounge waren höchst zuvorkommend. Wir sagen danke Herrn Generalmanager Süleyman, den wir persönlich kennenlernen durften und mit ihm einige Gespräche führen konnten sowie seinem Assistenten und Gästebetreuer für die schöne Zeit und den sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Wir werden gerne wiederkommen. Auf Wiedersehen und güle, güle.-- P.S: Der Strandbereich soll nach Aussage des Managements wesentlich verbessert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Für weitere fragen melden sie sich einfach unter dieser e-mail adresse : gr2@portnature.com.tr Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Nature Luxury Team