- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine King Cottage gebucht, was aber nichts anderes als eine bessere Anglerhütte war. Die Einrichtung war sehr dunkel, was aber den Vorteil hatte, dass man die schmuddeligen Ecken nicht so gut erkennen konnte. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und versorgte uns mit mehr Handtüchern als üblich. Die Cottages haben alle einen Vorbau, der mit einem Moskitonetz versehen ist. User hatte leider ein par Löcher, was dort sehr unangenehm sein kann. Man sollte ich auf jeden Fall vorher mit einem Moskito-Mittel eindecken, denn nur die paar Meter vom Parkplatz zur Cottage haben ausgreicht um von ihnen regelrecht umzingelt zu werden. Ein ganz großes Minus gibt es für die Organisation, wenn man nach 17 Uhr einchecken will. Wir standen um 20 Uhr vor verschlossenen Türen und wäre ohne Handy aufgeschmissen gewesen. Mit Müh und Not kamen wir an die Notfall-Nummer, wo man uns dann sagte, wir hätten vorher Bescheid sagen müssen, dass wir später kommen. Dennoch hatte man unseren Schlüssel in eine Lockbox gelegt. Durch die lange Anfahrt hatten wir einen Bärenhunger, mussten aber leider bis Naples (38 Meilen) fahren um einen Burger ergattern zu können. Anosnten gab es weit und breit nichts zu essen oder trinken. Von aussen verspricht die Anlage mehr als es tatsächlich ist. Wir würden dort nicht wieder übernachten wollen und waren froh als die 3 Tage vorbei waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht