- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige Manko des Hotels ist vielleicht die Lage im Nirgendwo der Everglades. es sind gut 20 Meilen zu den nächsten größeren Ortschaften. Das hat aber auch seine Vorteile, weil man dann schnell in der Natur ist. Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus mit einer riesigen Empfangshalle, wie ich Sie bisher nur von den Nationalparkshotels im Westen kannte. Die Zimmer liegen in der ersten Etage und sind von einer innenliegenden Empore her zugänglich. Vom Platz her nicht allzugross, boten sie aber einen guten Komfort. Statt Fenstern findet man gegenüber der Tür ein doppelflügeligen Zugang zu einem aussenliegenden umlaufenden Balkon. Das ist für den Ängstlichen vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig - uns hat es aber nicht gestört. Hinter dem Haupthaus kommt man in einen Palmengarten, dessen Zentrum eine schöne Poolanlage bildet. Trotz Hochsaison war es im Hotel sehr ruhig und wir hatten nie Probleme einen Platz am Pool zu finden. Um den Pool gruppieren sich dann noch Bungalows, die wohl hauptsächlich an Angler vermietet werden. Wichtig ist tatsächlich noch, dass es keinerlei Einkaufsgelegenheiten gibt und man spätestens in Naples oder Everglades City sich bevorraten sollte. Aber ehrlicher Weise sollte man auch sagen, das eine abendliche Fahrt nach Naples (wir waren an beiden Abenden unseres Aufenthaltes dort) auch kein Problem darstellt. Im Hotel gibt es einen Touristikveranstalter für Touren durch die Everglades - haben wir aber nicht ausprobiert, da unsere Touren schon im voraus gebucht waren. Ja und zum Schluss - auch eine späte Anreise ist kein Problem. Man muss nur vorher anrufen. Dann bekommt man einen Zahlencode für ein kleines Schliessfach am Eingang und dort findet man dann die Zimmerkarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut