Firat (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
1 mal reicht

Schlecht

Versteh wirklich nicht wie dass hotel auf 96% weiterempfehlen kommt haben es nur aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Eins vorweg dass hotel ist eher klein gehalten ohne riesen aussenpools und eher zu gebaut also im Pool Bereich hat mann fast keinen Wind und bei 40Grad wird es dementsprechend unerträglich. Der Strand Abschnitt ist ganz schön überall sand, auch im Meer drinnen findet mann kaum Steine oder Kies. Die liegen sind soweit im guten Zustand und der Bachboy ist super freundlich und bemüht. Im grossen und ganzen kann mann sagen die Mitarbeiter retten dass hotel ohne die würde dass hotel nicht lange überleben von der putzdame bis ins service alle super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht und schauen nach dem Wohlergehen der Gäste. Warum haben wir nur mit 3 Sterne bewertet? Ganz einfach die Küche war nicht wirklich abwechslungsreich und keine 5 Sterne oft gab es dass selbe und geschmacklich nicht so überzeugt. Hackfleisch ist eine reine Katastrophe nur mit Knorpeln drinnen und wirklich ungenießbar. Allgemein dass Konzept und die essenzeiten fanden wir wirklich schwach. Die spätaufsteher haben wirklich ein Problem wenn mann zum spätaufsteher Frühstück geht muss mann glück haben überhaupt noch was zu bekommen weil die Mitarbeiter ziemlich zügig die sache abräumen und mann dann kaum nach ne Auswahl hat sich was zu nehmen. Zwische 16-19 Uhr bleibt mann hungrig in diesem hotel gibt's nur nach die patteserie alles andere geht nur bis 16uhr sowas hab ich noch nie erlebt und wenn mann eher der spätaufsteher ist hat mann wirklich ein problem da einen geregelten Essens Rhythmus zu bekommen. Auch wurde nicht ein Tag frisch gegrillt, hatte ich so auch noch nie? Fisch gab es so gut qie garnicht was ich auch nicht verstehen kann. Die Getränke sind Zucker süss und ungeniessbar wir haben eigentlich nur Wasser getrunken. Die Putzfrauen machen einen super Job und dekorieren die Handtücher wirklich schön. Aber im großen und ganzen haben wir einFach mehr erwartet und würden dass port side nicht nochmal buchen.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 stunde hotel Transfer und der Transfer war eine Katastrophe so einen überfüllten Bus hätte ich schon lange nicht mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021