Jayjay (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
100% empfehlenswert

Guten Tag. Ich war das erstemal dieses Jahr im Port Side Hotel und bin bzw war mehr als begeistert! Dieses Hotel ist so familiär man fühlt sich so unglaublich wohl in diesem Hotel das kann man nicht beschreiben. Die Mitarbeiter dort sind so lieb und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigungkraft dort gibt sich auch sehr viel Mühe mit den Betten. Das Essen dort schmeckt sehr gut und es gibt für jeden etwas. Melo macht so eine gute Arbeit mit der Animation, alles in einem kann ich das Hotel zu 100% empfehlen und jedem ans Herz legen, denn damit macht ihr nichts falsch. Danke für den tollen Urlaub und ich komme wieder 💜💜💜 Ahja und die Lage dort ist Top man hat direkt mehrere Möglichkeiten zu shoppen und es gibt viele Geschäfte.

• Alles sehr sauber und es geben sich alle sehr viel Mühe und liebe die Zimmer schön zu halten

• Super leckeres Essen und viel Auswahl für jeden etwas dabei!

• Zum Service sage ich nur wow wow wow !! Sehr zuvorkommend die Mitarbeiter.

• Lage ist Top nur 5 Minuten Fußweg und man hat eine Riesen große Shoppingmeile

Melo die Animation hast du toll gemacht!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jayjay

Sehr geehrte/r Jayjay, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung