Rhein Lady (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
100 % Erholung ! Kein Party Hotel !

Wir waren wieder und wieder im Port Side und nun gehts leider nach Hause.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Kleines Hotel, viele Stammgäste.Zu unserer Zeit war das Publikum bunt gemischt von Paaren über Familien ab ca. 30 Jahren.Wer Action und viel feiern will, ist hier nicht richtig.Also kein Party Hotel.Aber wer einen entspannten Urlaub mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen will ist hier super aufgehoben.Ein großes Lob an Ferdi.Der ist immer Hilfsbereit, spricht wunderbar Deutsch und er ist das Glück für das Hotel.Unter der Leitung von Ferdi ganze team machen Soft Animation, NIE AUFDRINGLICH. Das fanden wir Klasse.Tagsüber war musik nicht laut,Danke Dr.Albert. Liebe grüße an Ferdi,Melo,Fatiy und ganze Hotel Personal ! Weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rhein Lady

Liebe Rhein Lady, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management