- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum tolles Hotel,in super Lage,mit tollem Strand,gutem Essen,sauberen Zimmern & nettem Personal!!! Wir waren dieses Jahr bereits das Dritte Mal im Port Side und fanden es jedes mal super und würden auch ein viertes und fünftes Mal kommen,wenn unser Ziel wieder die Türkei werden sollte! Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand! Hier gibt es nichts zu mäkeln!!! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand,werden immer vernünftig gereinigt und haben alles was man braucht!!! Das Essen ist wirklich super und vielfältig!!! Wer hier nix findet ist wirklich selber schuld!!!einmal in der Woche wird einem auch die türkische Kultur ein Stück näher gebracht und es wird ein "Türkischer Abend" veranstaltet! Wer aber mal was ganz anderes zu sich nehmen möchte,der kann sich auch im separaten Restaurant oder mit Barbecue am Strand verwöhnen lassen! Die Lage des Hotels ist ebenfalls super! 2-3 Minuten zum Strand,der superschön ist! Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben! Das ganze ist ausgestattet mit Liegen,Sonnensegel und einer Strandbar wo man rund um die Uhr mit Speis und trank versorgt wird!!!! die Einkaufspassagen sind ebenfalls nur knapp 10 Minuten Fußweg entfernt! Wer also Lust auf Shopping und gemütliche "Bummeleien" hat,dem wird auch hier nicht langweilig! Ein Highlight ist für uns immer der Manavgat Basar! Zweimal in der Woche findet das Spektakel statt und ist Ca 15-20 Minuten "Dolmus-Weg" entfernt ;-) Ein Besuch lohnt sich definitiv! Das Animationsprogramm ist sicherlich etwas kleiner gehalten,für unsere Wünsche aber absolut ausreichend und ok! Wer Riesenspektakel sucht und erwartet,wird hier vielleicht nicht zu 100% auf seine Kosten kommen! Uns reichte ein gemütliches Abendprogramm,ein bisschen Volleyball,Wassersport oder ein chilliges Boccia am Strand! Wer Lust auf Party hat,für den ist sicherlich die Diskotour im Ort Side eine gelungene Abwechslung! Kam für uns aber nicht in Frage,da wir eher die ruhigere Fraktion sind;-) hier wird eine gesunde Mischung der Animation praktiziert- klein aber fein! Wer Lust auf Massage etc. hat,für den gibt es natürlich auch einen SPA Bereich! Einen kleinen Kiosk und einen Friseur gibt es auch! Das obligatorische Fotostudio darf natürlich auch nicht fehlen;-) Das Personal ist im großen und ganzen auch sehr nett! Sprachkenntnisse sind sicherlich noch ausbaufähig,aber man fand immer einen Weg der Kommunikation! Einen negativen Punkt,den man aber in Türkei leider öfter erlebt ist,dass die Zimmer nicht immer direkt beziehbar sind! In manchen Hotels wird man teilweise die erste Nacht erstmal woanders untergebracht! DIES IST UNS IM PORT SIDE NOCH NIE PASSIERT!!! allerdings hatten wir 12 reisestunden in den Knochen und da möchte man eig nicht nochmal 2-3 Stunden auf sein Zimmer warten,wenn man mittags um 13-14 Uhr ankommt,sondern ist froh wenn das Gepäck und der Reisestress verstauen kann ! Ist alles halb so wild,aber eine genauere Organisation wäre hier und da wünschenswert! Wer ansonsten einen erholsamen Urlaub mit Sonne,Sommer,Strand und Meer inkl. einem super Hotel sucht,wird hier definitiv nicht enttäuscht!!!!! ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | DeZet |
Sehr geehrter Herr Dennis und sehr geehrte Frau Emily, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team