Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
1000 Prozent Top, beste Animation mit Ferdi, Murat und Melo

Traumhaftes Hotel, hier stehen Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ganz ganz oben!!!! Beste Animation ever!!! Wir fahren schon seit ca. 10 Jahren in die Türkei, immer Umgebung von Side, das Hotel und Personal hat uns völlig überzeugt! Jeder Wunsch wird erfüllt, sehr persönlich! Mit ca. 200 Zimmern ein etwas kleineres Hotel, aber genau das mögen wir! Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich aber einfach "da"! Wer mitmachen möchte, ist gut, wer nicht, der nicht! Trotzdem bekommt man immer ein Lachen und einfach nette Gespräche! Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!! Schade das man nicht alle 6 Wochen in den Urlaub kann:-) es war echt super gelungen! Gruß an das gesamte Team, ganz besonders an Ferdi und Murat!

• Sehr modern und top sauber! Das Team gibt sich super Mühe und erfreut mit toller Deko auf den Zimmern!

• Essen super lecker, wer da nichts findet, selbst schuld!

• Einfach gut, alle lieb und nett! Immer ein Lächeln, man wird auf Händen getragen!

• Ganz toller Strand, der wirklich nur ganz kurz zu laufen ist! Obwohl das Hotel relativ ausgebucht ist, kein Problem Plätze zu bekommen!

Ich kann hier gar nicht soviel Sterne antippen :-) Ich ziehe meinen Hut vor diesen Animateuren! Super Team, harmoniert untereinander super und das übertragen sie auch auf die Gäste! Für jeden ist etwas dabei aber absolut kein Muss, man wird nicht zum "Horst" gemacht! Sportliche Aktivitäten als auch tolle Abendshows werden angeboten! Ganz ganz liebe Grüße an Ferdi &Murat und wir kommen wieder, vielleicht sogar dieses Jahr noch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management