Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
18 prima Tage. Danke Port Side

Das Hotel "machen" die Menschen,die dort arbeiten. :) Sie sind fleißig,jeder weiß,was er zu tun hat. Im Hotel wird die Sauberkeit großgeschrieben. Das Essen schmeckt lecker, das Zimmer ist sauber, das All inclusive Angebot super für den Preis. Man findet hier mehr Ruhe als in großen Hotels,gerade das haben wir gesucht. Wir fühlten uns fast wie zu Hause.

• Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock -1404. Zuerst wollten wir umziehen,da es unter dem Dach lag und wir hatten Angst vor der Hitze. Aber dann sind wir geblieben. Die Klimaanlage funktionierte super,derAusblick war ok,wir konnten auch das Meer sehen. Und vor allen war es ganz ruhig. Sogar das Wifi funktionierte super. Das Zimmer hat uns Hasibe jeden Tag sauber gemacht und die Betten dekoriert. Danke! Im Zimmer findet man alles,was man braucht - bequeme Betten ( haben gut geschlafen), Fernseher, Bad mit großer Dusche (Wasserdruck auch im vierten Stock super), im Minibar findet man außer Wasser,Mineralwasser,Cola,Fanta , Bier-Efes,das findet man sogar nicht in manchem teureren Hotels in der Umgebung.

• Danke an die Küche. :) Sehr leckeres Essen,wir mussten nicht nachsalzen. Natürlich ist das Angebot des Essens nicht riessengroß,da das Hotel klein ist,aber man findet alles,was man braucht und will. Uns hat auch der Kaffee von den Automaten geschmeckt. Wer will,kann in die Patisserie gehen,dort bekommt man auch spezielle Kaffeesorten. Loben können wir die türkische Nacht und das italienische Ala carte Restaurant,das wir besucht haben. Was uns im positiven Sinne gewundert hat,dass es im Restaurant kein Stress gab. Zum Abendessen sind wir immer gegen halb 8 gekommen und immer einen Platz gefunden. Keine langen Schlangen am Essen, auch das macht dieses Hotel aus.

• Was soll man sagen. Ich habe schon oben geschrieben - Das Hotel "machen" die Menschen,die dort arbeiten. Wir waren zufrieden mit dem Personal im ganzen Hotel - Kellner, Köche, Putzfrauen, Personal am Strand, der fleißige Beachboy.... Sie arbeiten,aber troztdem können sie die Gäste anlachen,sprechen fast alle super Deutsch,oder mindestens verstehten,worum es geht. Was uns sehr gefallen hat,dass der Rezeptionist (mit grauweißen Haaren) uns beim Checkout mit schönen Worten verabschiedet hat,gute Reise gewünscht. Das hat uns in letzten Jahren nicht im Urlaub passiert. Die Gästebetreuerin Selda haben wir persönlich nicht kennengelernt,aber haben sie gesehen, egal ob im Hotel,am Strand,sie war immer "im Ansatz",hat sich um das wohl der Gäste gekümmert. Nochmals Danke an Alle.

• Port Side Hotel liegt im Ort Evrenseki. Die Lage ist optimal,in der Nähe vom Strand und der Promenade. Vom FLughafen sind das 60 Minuten. Zum Strand 2 Minuten 50. Jeder Zeit konnten wir ins Zimmer,es ging wirklich schnell.

Für das kleine Hotel sind die Friezeitangebote genug. Unsere Tochter hat bei Zumba mitgemacht. DAs Animationsteam war immer im Einsatz,sie waren immer gut drauf,haben Gäste begrüßt. Wir waren immer am Strand,da wurde Boccia und Volleyball gespielt. Loben muss ich auch die jungen Kellner am Strand,sehr höflich aber auch witzig. Die Strandbar sehr,sehr gut,von 10bis18! geöffnet,immer alles dabei,was man so braucht - Wasser in 500ml Flaschen, Kaffee,Tee,Bier,Ayran usw.... Die Toiletten sauber. Wir haben Hotel mit super AI- Angebot,klein,ruhig,sauber gesucht und gefunden. :)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Gäste Monika Gimona Sima, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management