Das Port Side Resort ist ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und kompackt ausgestattet, haben eine perfekte größe und die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen's Buffet war zur allen Hauptmahlzeiten sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Also auch wenn es im oktober öfters Regnet würde ich trotzdem wieder im Oktober dort hin fliegen da das Wetter immer noch perfekt ist. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Wir hatten ein großes Zimmere mit Balkon. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig uns war es zu hart. Man konnte sich aber gegen Gebühr ein Kissen wählen für seine HWS. Minibar wurde immer jeden Tag aufgefüllt Inklusive. Klimaanlage super
Das Essen war der Hammer also wer da nichts findet der hat wirklich komische Geschmacksverhältnisse. Sauber toll angerichtet einfach sehr lecker. Es gab auch Nudeln und Pommes oder Pizza. Wir hatten auch einen A La Cart Abend ( Ital) der war der beste. Wer da hin fliegt sollte dieses auf jeden Fall wahrnehmen.
Das gesammte Team des Port Side Resort ist super freundlich und zu vorkommend. Die Fremdspachen kenntnisse des personals ist bemerkenswert gut und einwand frei. Die reinigung des Zimmers war sehr sauber und gründlich. Wir möchten ein dickes LOB an unsere Servicekräfte richten wie Levent,Mustafa Ates und Cemil. Euer Team ist sehr sehr fleißig und ordentlich.
Man kommt in nur ca.150m entfernung zum sehr schönen und gepflegten Sandstrand des Port Side Resort. wer shoppen mag hat in unmittelbarer nähe möglich, sowie mal in einen restaurant essen zu gehen oder einfach mal Spazieren gehen. In nur ca.500m entfernung kann man mit dem Bus in die nächst gelegenen Orte Fahren.
Pool ausreichend also die Größe.....Ich empfand ihn nur sehr kalt das Meer war wärmer :) Im Innenpool konnte man sehr gut seine morgendliche Bahnen schwimmen. Ausreichend viele Liegen und Schirme ....Auch hier alles sauber. Der SPA Bereich sehr schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kevin |