Kira (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
1a Hotel ! Sehr empfehlenswert

Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, seitens der Animation wird viel angeboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Sauberkeit super und das Essen top. Sehr empfehlenswert, wir würden immer wieder kommen.

• Immer sauber, die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt und die Handtücher gewechselt.

• Super leckeres Essen, riesen Auswahl bei der für wirklich jeden etwas dabei ist. Täglicher Wechsel von Spezialitäten und toll angerichtet.

• Sehr zuvorkommendes Personal.

• 3min Fußweg zum Strand und nah bis zum Bazar oder anderen Einkaufsmöglichkeiten. Ruhig gelegen ohne viel Verkehr.

Darts/Volleyball/Wassergymnastik/Wasserball/Bocher/Kickerturnier/Tischtennis.... Super viele Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kira

Sehr geehrte Frau Kira, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne Möchtem wir Sie nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung