Wer gerne gut isst, kein Party-Hotel sucht und sich mal verwöhnen lassen möchte, ist hier total richtig. Erholung pur.
Sehr geräumig, viel Stauraum, schön eingerichtet, großzügiges Bad mit Pflegeprodukten inkl. Badeschlappen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Angebot, es gibt alles was das Herz begehrt. Es gibt verschiedene Themenabende, wie z.B. Fisch inkl. Sushi. Wer hier meckert, dem ist leider nicht zu helfen. Man kann drinnen wie draußen sehr gut sitzen.
Das Personal ist mega bemüht, immer freundlich und total auf Zack.
Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen Antalya Liegt Zentral und Fußläufig zu verschiedenen Shoppingzentren
Der Pool ist einfach Klasse. Er hat einen kleinen Whirlpoolbereich und ist groß genug um ordentlich schwimmen zu können. Man hat die Möglichkeit beim: Aquagymnastik, Wasser-/Volleyball, Dart, Bocci etc. mit zumachen oder eine der Abendshows zu besuchen. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Indoorpool. Für die kleinen gibt es extra Pool und zwei Wasserrutschen. Der Strandbereich vom Hotel ist mit persönlich etwas zu klein. Dafür sitzt man sehr schön in der Strandbar. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine und die Freundinen, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung für das Port Side Resort zu machen. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne Möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung