Ein schönes, nicht zu großes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit sehr, sehr nettem Personal. Die Gäste sind meist 50+, aber es sind auch einige jüngere Leute und junge Familien im Hotel. Wer Party machen will, ist hier allerdings fehl am Platz.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit bequemen Betten ausgestattet, wir haben wunderbar geschlafen. Im Badezimmer ist eine große begehbare Dusche. Die Minibar wird täglich ausgefüllt, auch ist ein Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee sowie Kaffee vorhanden.
Die Vielzahl an leckeren Speisen hat es einem schwer gemacht, sich zu entscheiden. Alles ist so appetitlich präsentiert worden, dass wir mit einigen Kilos mehr an den Hüften nach Hause gekommen sind.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ob Kellnerin oder Kellner im Restaurant, an der Strandbar oder an den Bars, alle lesen einem die Wünsche von den Augen ab und sind flink und wendig. Alle haben ein freundliches Lächeln für die Gäste.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind nur einige Schritte vom Hotel entfernt. Zum schönen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten.
Es gab ein ausreichendes Animationsangebot. Beim Boccia mit Melo und bei der Wassergymnastik im Meer mit Ferdi haben immer viele Gäste miit viel Spaß teilgenommen. Abends gab es Livemusik, Bingo und Tanzabende mit reger Beteiligung. Manchmal ist die Musik in der Lobby allerdings etwas zu laut gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management