Übersichtliches Hotel. Sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern. WLAN kostenfrei in der Anlage verfügbar. All Inklusive. Gutes Essen! Gästestruktur überwiegend deutsche Urlauber, wenig Russen (Familien) WLAN im Zimmer und am Pool und in der Anlage überwiegend gut und kostenfrei. Es gibt Telefonkarten im Shoppingcenter zu kaufen. Für ein paar Euro kommt man mit dem Bus in die nächsten Orte oder Side. Wer andere bzw. hochwertige Sachen kaufen möchte, sollte eine Einkaufstour nach Antalya machen. In den Shoppingmeilen gibt es überall den gleichen Kram zu kaufen. Handtücher gibt es für den Strand/Pool täglich kostenfrei Falls Geburtstage o.a. anstehen, der Gästebetreuerin Bescheid sagen, dann bekommt man Torten, Blumen o.a., wie gewünscht
Zu empfehlen sind die Zimmer zur Poolseite und am besten ganz oben, dort ist es schön ruhig, wenn man mittig wohnt. Wir hatten diesmal ein Zimmer zum Pool und Nachbarhotel und hatten erstmals Beschallung vom Seamelia Beach Hotel. Das hatten wir bisher noch nie. Ausstattung ist zweckmäßig. Im Bad könnte bessere Beleuchtung sein und mehr Ablagefläche, z.B. Eckregal. Ebenerdige große Dusche u. Fön. Allerdings ein fest eingebauter mit geringer Leistung. Bei langen Haaren sollte man einen Fön mitnehmen. Es gibt einen unbeleuteten Vergrößerungsspiegel im Bad. Wasserkocher, Kaffeepulver u. Tee im Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenbereich und mehrere Themenrestaurants Ital., Türk. u.a. Wir waren beim Italiener, sehr lecker! Sollte man gleich am Anfang buchen, da diese ziemlich schnell ausgebucht sind. Es wird ständig überall sauber gemacht und die Speisen nachgefüllt. Abwechselungsreich, viel Obst, vor allem morgens und Nachspeisen. Einmal in der Wo. türkischer Abend. Ansonsten ein kleiner Tisch im Hauptrestaurant mit türk. Spezialitäten. Am Strand gibt es mittags ein kleines Buffet. Man sollte immer ein paar Eurostücke dabei haben und dieses auch geben, wenn einem der Service gefallen hat. Die Angestellten tauschen gern Scheine gegen Hartgeld ein, somit hat man immer die Möglichkeit mal ein paar Münzen zu verteilen. Der Putzfrau habe ich am ersten Tag einen Schein hingelegt u. alles war gut
Freundlichkeit ist wieder top geworden. Fremdsprachenkenntnisse fast in allen Bereichen. Zimmerreinigung ok Ich habe vorab ein WunschZi. per E-Mail mitgeteilt, hat leider nicht geklappt. Am nächsten Tag haben wir sofort ein anderes Zi. erhalten, sogar um eine Klasse besser, als gebucht.
Kurzer Weg zum Strand. Transfer ca. 1 Std. Shoppingcenter direkt nebenan, im Hotel Friseur, Shop, Kiosk, Spa Disco in der Anlage, Getränke kostenpflichtig, nicht immer auf. Discofahrt mit den Animationsteam möglich Taxis direkt gegenüber oder Busse an der Hauptstr., ca. 3 Min. Fußweg
Das Animationsprogramm finde ich persönlich furchtbar. Aber das ist Ansichtssache. Kinderclub und Strandspiele ok, aber das angebotene Sportprogramm am Pool furchtbar. Kein richtiges Konzept, langweilig u. auf dem "Präsentierteller". Da sollte man das Geld lieber sparen. Wer ständig bespasst werden möchte, sollte in ein großes Hotel gehen. Am Pool gibt es immer ausreichend Lieben. Dort ist nur störend, d. abends ab 17 Uhr die Liegen u. Schirme weggeräumt werden, die in der Sonne stehen um diese Zeit. Das ist leider schon seit Jahren so. Man hat dadurch immer das Gefühl, man sollte verschwinden. Am Strand kann es zeitweise zu Engpässen mit den Liegen kommen. Allerdings liegt es auch daran, d. die lieben Deutschen immer noch gern die Liegen mit Handtüchern blockkieren u. dann doch nicht nutzen. Sonnenschutz gibt es überall und Duschen u. WC ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jeanette |