Wir waren das 5. mal im Port Side und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Port Side ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Wunderbare Zimmer -mit Poolblick. Kleine Couchgarnitur, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, TV, Minibar. Bad mit sehr großer Dusche.Und WLan auf Zimmer.
Essen war Abwechslungsreich und durchweg Lecker! Es gab für jeden etwas und die auswahl war groß ...
Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend - besser geht das wirklich nicht. Und an der Strandbar genauso gut .. Gans besonderen Dank an Harkan !!!!
Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe. Der Weg bis zum Strand ist nicht weit. Neben dem Hotel gibt es ein Einkaufzentrum, wo alles von Souvenirs, Taschen, Klamotten etc. gekauft werden kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Gäste Olaf & Regina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns zum 5. Mal wieder gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management