Ein kleineres Hotel mit großem Service. Man kommt an und kann sofort den Urlaub genießen. Netter Empfang an der Rezeption.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Es gab eine sehr schöne große Dusche. In den Betten kann man wunderbar schlafen. Es gibt einen Wasserkocher. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Danke an das Küchenpersonal. Leider war wir diesmal etwas enttäuscht von den Suppen.
Der Service ist wirklich super. Es gab Kellner, wie zum Beispiel Hakan, der sehr aufmerksam war und uns die Getränke immer schnell und richtig servierte. Er hatte auch immer ein nettes Wort für uns. Hakan und Gamze waren die einzigen, die es im Blick hatten unseren Aschenbecher zu wechseln. Gamze war die schnellste von allen. Die Putzfrau (Zimmer 3004) hat uns jeden Wunsch erfüllt, z.B. 2. Kopfkissen und die Zimmerreinigung vor 13 Uhr. Vielen Dank dafür.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Shoppen kann man direkt vor der Tür. Nach Side oder Manavgat benötigt man 15 Minuten.
Die Poolanlage war sehr schön. Es gab immer Liegen und Sonnenschirme. Man konnte sich 2 mal am Tag Musik wünschen. Was sehr schön war. Die Animateure haben uns gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management