Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
7facher Wiederholungstäter,das sagt doch alles!!!

Absolutes Tophotel.Die Begrüssung freundlich und hilfsbereit Strandnahe Lage.Sauberkeit wird hier großgeschrieben Superfreundliches Personal

• Wir hatten ein grosses Zimmer im Haupthaus.Sehr ruhig. Die Ausstattung war Top.Grosse begehbare Dusche,Ablagefläche im Bad reichlich Kleiderschrank optimal,viel Staumöglichkeit Die Betten sind bequem und man schläft gut

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speiseraum und dem Aussenbereich ist ruhig und angenehm Die Essensauswahl ist reichlich und gut.Meckern wäre hier nicht angebracht

• Das Hotel hat ein Top motiviertes Personal Fast kein Wunsch bleibt unerfüllt Von dem Zimmermädchen bis zum Kellner alle Top,sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde Das Hotel liegt in 2ter Reihe ca 4 min.bis zum Strand. Zum Shoppen kurze Wege und gute,reichliche Angebote

Der Wellnessbereich ist sauber und gut Die Animationsgruppe ist Top,und vorallem nicht aufdringlich Der Poolbereich ist sauber.Liegestühle in reichlicher Anzahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus Jürgen Erwin, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung