Was hat uns besonders gefallen: + modern eingerichtete Zimmer, + große Dusche, + sauberes und gepflegtes Hotel/ Anlage, + überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen, + sehr große Auswahl und gute Qualität der Speisen. Was empfanden wir als nicht so super: - Kaffee (insbesondere Espresso) außer im à la Carte Restaurant sehr durchschnittlich, - trotz Hotelbeschreibung werden Auflagen am Strand nur an „OP- Gäste“ vergeben, - die angebotenen Kurse vielen kommentarlos aus, - die Cocktails sind teils ungenießbar, - das Lunchpacket zur nächtlichen Abreise war lieblos und undurchdacht. Die Reiseleitung vor Ort trotz Ankündigung von LMX Touristik/ IHS nicht zum Termin erschienen und nicht ansprechbar. Somit haben wir unsere Tagesausflüge bei fremden Anbietern gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Herr Hagen, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management